top of page
6D3A2851 (1).jpg

à table

Côté restaurant, nous vous recevons le midi et le soir.

ADRESSE

35 RUE DE SAMBRE-ET-MEUSE

75010 PARIS

HEURES D'OUVERTURE

crédit photo : tgp guide

DU LUNDI AU VENDREDI

DE 12H00 À 14H00

ET DE 19H30 À 22H30

crédit photo : tgp guide

C61EB74E-4FCB-479B-B881-D4179C123C7D-97955-000009C4E109B5A3 2.JPG

à l'heure du déjeuner

Du lundi au vendredi, de 12h00 à 14h00, nous vous proposons :

FORMULES DÉJEUNER

 

Entrée - Plat du jour* ou

Plat du jour* - Fromage ou Dessert............................................ 22

Entrée - Plat du jour* - Fromage ou Dessert.............................. 25

Entrée - Plat du jour* - Fromage - Dessert................................. 30

LES ENTRÉES

Céleri rémoulade, oeufs de truite................................................ 6 

Velouté de légumes de saison, croûtons aillés........................... 6

Salade de fenouil, vinaigrette à l'anchois et orange................... 6

 

LES PLATS

Plat du jour*................................................................................. 18

Gnudi de ricotta aux herbes, salade tiède de lentilles et pleurotes* ...................................................................................................... 18

Pêche du marché, purée de panais et condiment aux agrumes.. 20

LE FROMAGE ET LES DESSERTS

Taleggio fermier et confiture d’orange amère............................. 7

Arlette et glace chocolat............................................................... 6

Compote de pommes de la Brie, crumble et crème crue............ 6

Et tous les
mercredis midis...

1CD3833B-A7A6-4A5E-A306-97CA18828FE1-1299-00000045F2A598C7 2.JPG

...retrouvez notre poulet fermier à la rôtissoire, frites au curry noir et creamy del*uxe comme plat du jour.​  Pensez à réserver :)

à l'heure du dîner

Du lundi au vendredi, de 19h30 à 22h30,

nous vous proposons un dîner à la carte 

(Ci-dessous un exemple de notre carte du soir qui est amenée à évoluer)

LES ENTRÉES

 

TARAMA……………………………….......………….……….… 11

À l'huile d’olive 

OEUF À LA TRUFFE NOIRE…......................................….......… 14

Œuf parfait, crème de parmesan et Tuber Melanosporum

BROCOLIS AU BEURRE D’ANCHOIS…….………………...…… 11

Brocolis grillés au binchotan, beurre d’anchois, vieux parmesan et sarrasin torréfié

 

CÉLERI RÉMOULADE.…….....................................................… 12

Poutargue, pangrattato et noix

LES PLATS

POULPE DE ROCHE GRILLÉ.....…...............….......................…28

Purée de panais, choux de Bruxelles et lomo

COQUELET AU BARBECUE..…............................................….. 27

Sauce diavola, frites

CANEDERLI AU GORGONZOLA........……………..…................ 25

Canederli du Sud Tyrol au pain de Thierry Breton, crème au gorgonzola et pleurotes

ECHINE DE COCHON À LA RÔTISSOIRE POUR DEUX ..…. 28/pers.

Cochon du Tarn, polenta de maïs Grand Roux au parmesan, betteraves à la scapece

LES FROMAGES ET DESSERTS

TALEGGIO FERMIER...........................................................…… 11

Confiture d'orange amère

FONDANT AU CHOCOLALT...............…….....………..….……..  11

Chocolat 65% “Nicolas Berger”, glace vanille Bourbon et cacahuètes salées

TIRAMISU.......……..................................................……..……. 10 

Au citron Meyer

Porco tonnato chez Candide.JPG
Echine de cochon à la rôtissoire Candide de Belleville.JPG
6D6F81A3-E97D-4082-BD53-2A5895FE49E8-28611-00000300A6376642 2.JPG
BF2F0A0B-F522-4D18-95F4-BAABA53E8530-73768-0000095406909D42_edited.jpg

AU PLAISIR DE

VOUS ACCUEILLIR

AUBERGE URBAINE

À BELLEVILLE

retrouvons-nous du lundi au vendredi :

Logo-candide-blanc.png

35 rue de Sambre-et-Meuse 75010 Paris

de 12h00 à 14h00 et de 19h30 à 22h30

MB_Logo_Blanc.png

37 boulevard de la Villette 75010 Paris

de 12h00 à 14h30

© 2023 Candide SAS. Mentions légales.

bottom of page