à l'heure du déjeuner
Du lundi au vendredi, de 12h00 à 14h00, nous vous proposons :
FORMULES DÉJEUNER
Entrée - Plat du jour* ou
Plat du jour* - Fromage ou Dessert............................................ 22
Entrée - Plat du jour* - Fromage ou Dessert.............................. 25
Entrée - Plat du jour* - Fromage - Dessert................................. 30
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LES ENTRÉES
Poireaux vinaigrette, sarrasin...................................................... 6
Brocolis rôtis, crème de feta et sarrasin...................................... 6
Velouté de courge et châtaignes, crème de hareng fumé.......... 6
LES PLATS
Plat du jour*................................................................................. 18
Polenta de Maïs Grand Roux au parmesan, pleurotes et oeuf parfait* ......................................................................................... 18
Pêche du marché, crème de chou-fleur au beurre noisette et sauce vierge d’automne......................................................................... 20
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LE FROMAGE ET LES DESSERTS
Comté 24 mois et pâte d'abricot.................................................. 7
Crumble aux pommes et crème crue........................................... 6
Cookie au chocolat noir 65% Nicolas Berger et café Trinci......... 6
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Poulet fermier rôti à la calabraise, frites au curry noir et creamy del*uxe, chez Candide de Belleville Paris 10 tous les mercredis midis
Poulet fermier rôti à la calabraise, frites au curry noir et creamy del*uxe, chez Candide de Belleville Paris 10 tous les mercredis midis
à l'heure du dîner
Du lundi au vendredi, de 19h30 à 22h30,
nous vous proposons un dîner à la carte
(Ci-dessous un exemple de notre carte du soir qui est amenée à évoluer)
POUR COMMENCER
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LOMO DE LEÓN…………...........…...................…..…...……… 13
Et raisin muscat rôti ​
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TARAMA……………………………….......………….……….… 11
À notre huile d’olive
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ANCHOIS DE CANTABRIE.......................................................... 11
LES ENTRÉES
STRACCIATELLA…......................................................….......… 13
Champignons marinés, poudre de cèpes et pangrattato
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BROCOLIS AU BEURRE D’ANCHOIS…….………………...…… 11
Brocolis grillés au binchotan, beurre d’anchois, vieux parmesan et sarrasin torréfié
ŒUF DE LA MORT .……........................................................… 13
Oeuf parfait, crème de trompettes de la mort​
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MOUSSE DE FOIES BLONDS ...…..............................…....…… 12
Gelée de pommes et choux marinés
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LES PLATS
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DORADE ROYALE DE ST JEAN DE LUZ.....……......................…29
Carottes de Xavier glacées, panisses et aïoli​
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FILET DE BŒUF DE LA FERME DU TOUCHE-FLEURY..…...….. 36
Sauce au poivre, frites​
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GNOCCHI AUX CÈPES...……..…..………………..…................ 29
Gnocchis maison, crème de cèpes et scamorza fumée​
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ECHINE DE COCHON À LA RÔTISSOIRE POUR DEUX ..…. 28/pers.
Cochon du Tarn, polenta de maïs Grand Roux au parmesan, betteraves à la scapece
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LES FROMAGES ET DESSERTS
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PECORINO DE SARDAIGNE...............................................…… 11
Pâte d'abricot​
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TROU CALABRAIS…….…………….…........…....…….….…… 10
Limoncello et esquimau sorbet figue de Barbarie
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FINANCIER AU MAÏS........................…….....………..….…….. 11
Glace vanille bourbon, praliné de graines de courges et cassis​
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FIGUES RÔTIES AU THYM.......……........................……..……. 11
Glace fromage blanc et crumble